Day 13 : List of My Favorite …

Song

When You Say nothing at all ,  Lagu terfavorite sepanjang masa. Intronya aja udah keren, maknanya wuiihh dalem, ditambah filmnya yang OK banget. Sukak pake banget pokoknya. Ditambah yang nyanyi Ronan Keating, my fave male singer, waktu itu, suara nya enak banget. Saya suka Julia Roberts juga, jadi klop banget.

Quote

Gak ada. Hahaha. Saya lebih suka pake ayat2 di Alkitab aja sebagai kata-kata emas dan penyemangat hidup.

images

the most favorite 

Food

Sate Ayam. Paling gak bisa nahan sama sate ayam, walaupun cuma beli di tukang sate keliling. Even udah tengah malam sekalipun, kalau ditawarin sate ayam gak pernah nolak. *apa kabar diet? hahaha*

Vacation Spot

Taman. Suka banget sama taman. Jadi gak milih gunung atau pantai ya? Gak, saya lebih suka taman. Teduh, cantik, bersih,  apalagi kalau tamannya banyak tanaman bunga (warna warni dan cantik ) atau ada beberapa hewan yang sengaja dipelihara di sana.

 

Photo

26.12.2015

Foto diambil setelah acara babtisan Alom selesai. Hari itu dia ceria banget. Happy banget. Bisa dilihat dari fotonya kan. Love it pokoknya.

 

Day 13, done.

 

Cheers,

-Els-

 

 

Advertisements

17 comments

  1. Lagu Ronan yang This I promise you jugaaa aku suka banget el…duhhh mas ronannnn walau ga ngefans oramgnya aku ngefans suaranya dan lagu2nya

    Maem sate barenglah nyokkk😂

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s