Day 3 : Pakaian Favorite

Simple. Chic. Casual.

Susah sebenernya kalau dibilang sukanya pakaian kayaknya gimana. Yang penting, minimal 2 dari 3 syarat tadi terpenuhi.

Blouse and T-shirt.

Suka jenis blouse yang gak berkancing depan karena rasanya saya gak nyaman kalo ada kancingnya. Belum lagi kalo misal mesti tambin peniti di sela-sela kancing karena ada yang “ngintip” dari dalam. Sekarang kan model blouse udah banyak yahΒ sampe kepikiran mau bikin usaha clothing-an juga loh saya karena terinspirasi banyaknya blouse kece.

T-shirt, pakaian yang super duper simple dan nyaman dan gue banget. Kalau boleh ke kantor pakai t-shirt, pasti bakalan pakai t-shirt terus setiap hari dan koleksi t-shirt saya pasti juga udah banyak banget. Dan tentunya T-shirt favorite adalah yang udah buluk, bisa jadi udah tipis bahannya sama ada bolong-bolong di beberapa bagian. Itu super duper enak dan jadi favorite. Tapi cuma bisa dipake di rumah doang kalau yang kayak gitu sih. Hihihi..

Kalo kamu gimana?

Cheers, El

Advertisements

18 comments

  1. Hahahha akupun sama punya baju buluk yang udah sobek2..biasanya bahan baju bali gitu.. cuma buat baju tidur. Kasihan ya suamiku, bukannya dapat lingerie malah baju barong buluk..

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s