15 Day Writing Challenge

Hai haiii..

Belakangan lagi ramai banget di timeline wordpress saya tentang writing challenge.

Menarik banget !

Secara gak sengaja, beberapa hari lalu, liat timeline IG dan nemu postingannya mba Yoyen. Akhirnya sesempat mungkin berkunjung keย blog-nya mba Yoyenย dan bener deh kepingin banget ikutan. Tapi apa daya, baru sempat posting hari ini dikarenakan kesibukan closing yang super duper padat banget bulan ini.ย Paling ngga bisa melatih nulis di blog juga kan, karena selama ini sering susah dapet ide mau nulis tentang tema apa.

screenshot_2017-03-01-08-29-07

Beberapa teman blogger juga udah mulai ramai ikutan. Seru kayaknya yaa.

Aniway, sekali lagi thank you mba Yo udah kasih inspirasi. Ijinkan saya ikutan dan doakan semoga berhasil yak !!

Jadi semangat deh nih… ๐Ÿ™‚

Yuk, yang belum ikutan, kita coba tantangan ini.

Cheers, EL

Advertisements

11 comments

  1. Pingback: The spirit is still there! | Chez Lorraine


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s