Basa basi WELCOME

hello_flower_1620692489Akhir tahuuunn 2015, udah di ujung banget, beberapa jam lagi menuju tahun 2016 nih.
Setelah sekian lama, sempat vakum juga nge-blog, akhirnya baru kali ini punya keinginan nge-blog lagi dengan bikin blog yang bener-bener baru. FRESH.

Oiya, tapi ini sungguhan loh, saya tuh “pernah” punya blog pribadi, tapi berhubung 1 dan lain hal, naluri untuk mulai nulis blog lagi hilang gitu aja.
Seiring berjalannya waktu (so common banget ya kalimatnya), karena sering juga jadi silent reader, kepikiran lah untuk mulai nge-blog lagi.

Wosaaahhhh..
Semoga kali ini, niatan itu benar-benar berjalan apik. Blog yang terurus (ah harapan yang menurut saya so common banget lagi)dengan tumpahan cerita-cerita seru seputaran saya dan juga sekitar saya. Ada AMIN kah ?

Akhir kata, Enjoy Blogging for me !!

F2751FB9C7C6BEADDE209BB1A56BEBBE

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s